趣味运动绽活力 1946伟德国际始于英国-1946伟德国际始于英国_伟德国际1946英国_bet伟德国际

趣味运动绽活力

2018-12-20 7:59:00  来源:东楚晚报   我有话说

  1946伟德国际始于英国黄石伟德国际1946英国网(东楚晚报通讯员 邱彬 华先法)

  为丰富教职工业余生活,增强学校凝聚力,展示出新时代教职工的活力和热情,大冶市第二实验中学教职工趣味运动会于12月17日下午举行。
  本次运动会进行了四个趣味性和合作性较强的项目:背夹球、两人三足、迎面接力和投掷羽毛球,分七、八、九年级三个代表队。运动场上,全体教职工以极高的热情参与了本次活动,他们个个活力四射,精神饱满;他们团结协作,齐心协力,操场上充满欢声笑语。
  此次活动营造了健康文明、积极向上的校园氛围,帮助老师们减轻压力,释放快乐,增强信心,凝聚力量,使教师们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到教育教学当中去。



分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明1946伟德国际始于英国立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限bet伟德国际 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府伟德国际1946英国办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768