第33届全省青少年科技创新大赛 有色中学三学生获一等奖 1946伟德国际始于英国 1946伟德国际始于英国·黄石伟德国际1946英国网

第33届全省青少年科技创新大赛 有色中学三学生获一等奖

2017-12-11 7:06:00  来源:东楚晚报   我有话说 

第33届全省青少年科技创新大赛 有色中学三学生获一等奖

  1946伟德国际始于英国黄石伟德国际1946英国网(东楚晚报)近日捷报传来,有色中学在第33届湖北省青少年科技创新大赛上取得骄人成绩。
  该项大赛4月7日—9日在武汉举办,12月1日成绩揭晓。有色中学教师蔡战骜辅导的8名选手参加电子制作类竞赛,全部获奖。其中董冠华、徐思源、詹石钰获省一等奖,5名学生获省二等奖。
  全省青少年科技创新大赛是一项具有30多年历史的全省性青少年科技创新和科学研究项目的竞赛,对于推动青少年科技活动开展、培养青少年的创新精神和实践能力、提高青少年的科技素质、发现和培养人才起到很大的促进作用。有色中学一直将“科技创新”作为学校特色教育的一个重要主题,去年曾获大赛“优秀组织奖”。  (通讯员 涂德新)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明1946伟德国际始于英国立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限bet伟德国际 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府伟德国际1946英国办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版